Internetplattform www.gruen-verein.de

Dienstanbieter dieser Seiten ist der

GRÜN-Verein e.V.

vertreten durch den Vorsitzenden, Hartmut Strobel der auch inhaltlich verantwortlich ist.

GRÜN-Verein e.V.
Triebes, Greizer Landstraße 10a
07950 Zeulenroda-Triebes

Tel.: 0152 09851322
Fax: 036622 58385
E-Mail: post(at)gruen-verein.de

Bei dem Inhalt unserer Internetseiten handelt es sich um urheberrechtlich geschützte Werke. Der GRÜN-Verein gestattet die Übernahme von Texten in Datenbestände, die ausschließlich für den privaten Gebrauch eines Nutzers bestimmt sind. Die Übernahme und Nutzung der Daten zu anderen Zwecken bedarf der schriftlichen Zustimmung des Vereins.

Haftungshinweis: Sollten im Rahmen unseres Dienstes Links zu Internetinhalten anderer Anbieter bereitgestellt werden, verweisen wir darauf, dass wir auf den Inhalt dieser Seiten keinen Einfluss haben; für den Inhalt ist ausschließlich der Betreiber der anderen Website verantwortlich. Trotz der Überprüfung der Inhalte im gesetzlich gebotenen Rahmen müssen wir daher jede Verantwortung für den Inhalt dieser Links bzw. der verlinkten Seite ablehnen.