Sehr geehrte Besucher unserer Homepage

Der GRÜN – Verein e.V. als fester Bestandteil der Vereinslandschaft in Triebes, integriert sich in diesem Jahr in den Anglerverein 1955 Triebes e.V. Der Zweck, die Hege und Pflege des Juteteiches in Triebes mittels extensiver Teichwirtschaft, die Veranstaltungen und Aktionen werden weiter zum festen Bestandteil des gesellschaftlichen Lebens in Triebes gehören. Erwähnen möchten wir in diesem Zusammenhang das jährlich am 30. April stattfindende und schon zur Tradition gewordene "Maifeuer" am Juteteich, welches sich immer einer großen Resonanz und Beliebtheit erfreut.

Unterstützt wird die Vereinsarbeit durch die Stadt Zeulenroda-Triebes, das Landratsamt Greiz, Untere Naturschutzbehörde sowie durch Firmen und engagierte Bürgerinnen und Bürger.

Für diese Unterstützung bedanken wir uns auf das Herzlichste.

Das Pflegeobjekt

Jute-Teich in Triebes